Леночка
Ты опять подсела мне на уши.
У тебя всегда весь мир бардак.
Тебя за два часа не переслушать.
Я буду в неоплаченном долгу
Если ты пройдёшь сегодня мимо.
Хотя бы свои уши сберегу.
От вечного нытья и негатива.
Сама себя ты сделала несчастной.
Превратилась в скучную зануду.
А видеть только негатив, опасно.
Сегодня слушать я тебя не буду.
Ведь у тебя всегда нет настроения.
Не доросла для счастья ты ещё.
Не получится у нас с тобой общение
Потому что у меня всё хорошо.
Свидетельство о публикации №123112301437