Судьба свела

Не люблю сидеть без дела,
Надо что-то делать мне.
Не работать до предела,
Просто быть в пылу, в огне.

Есть, кто сразу понимает,
То, о чем я говорю.
Кто усталости не знает.
Кто горит, как я горю.

Вот с такими очень просто,
Вот с такими хорошо.
С ними можно до погоста!
С ними жизнь бы я прошел!

Их я очень понимаю,
И делиться мне не жаль.
С ними тем, что точно знаю,
Ведь они, как я, как сталь!

Что ж, присядем, дайте кружку!
Ждут великие дела!
Друг ты мне или подружка –
Нас не зря судьба свела!!!


Рецензии