Я по себе той не скучаю... ответ на стих

А я по себе той не скучаю,
Она со мной всегда, я ей очень доверяю,
Я с собой юной и наивной,
Самые лучшие подружки,
И мы продолжаем доверять все тайны друг дружке.
Только с ней я могу смеяться над непогодой,
Бросаться в пучину вод,
Выходить сухой, встряхивая с щёк слезу,-невзгоду,
С ней играю с внуками, скатываясь с горки,
Хохочу от души собирая иголки от новогодней ёлки.
И вам рекомендую с собой задорной и наивной не расставаться,
С ней тепло, смело, наивно, доверчиво,
И с ней ничего не страшно,
И не стоит того что есть бояться.
Всё по силам, большего что не ваше
Вам не дадут!


Рецензии