Уже настало время, когда живые завидуют мёртвым?
Как же быстро улетают,
Годы жизни предо мной!
Круг знакомых быстро тает,
Уходящий в мир иной…
Нет, о мёртвых я не плачу,
Больше плачу о живых!
Где наследники судачат:
«Что оставил он, для них?»
Как же старость всем мешает,
«Птенцы» гонят из «гнезда»!
Режё всё, свое сплетают,
Толкнув предков, в никуда!
Вряд разбудят совесть, храмсы,
Свои «крыши» золотя!
Где воняет, духом хамов
И мошенников крестят!
Душно в этом окруженье,
С «непорочной» песней «дев»!
Здесь другое вознесенье!
Лечится в «рай» свои, охмелев…
Свидетельство о публикации №123112301412