Вор жалкий сурок и мышь великая церковная

ОНА ЕГО ТАК УКУСИЛА В ЕГО СРАННУЮ И ВОНЮЧУЮ ЖОПУ ЧТО ОН СРАЗУ ЖЕ УПАЛ ЗАМЕРТВО НА ЗЕМЛЮ И УМЕР И СДОХ КРОВАВО ЖЕСТОКО И ИЗУВЕРСКИ В СВОИХ МУЧЕНИЯХ КОНВУЛЬСИЯХ!!!


Рецензии