Твоя улыбка-2

Лица, сквозь речь, милуясь, Образа лишь вижу,  
Зеркало души- глаза стеклом сокрыты,  
Не прозрачна мысль, а чувства- неглиже,  
На устах улыбкою повиты.  

Аленький цветок, Солнечного света,  
Спосланная Богом отрада, возрожденьем,  
Добро вдыхая, – алые уста, на многие на лЕта,  
Свет Божий пригубить, прозреть его сиянье.  

Согреть дрожащий кожею покров,  
Горячим сердцем когда, согрет лишь взгляд.  
Обнаженный нерв, венами, не кровь,  
Соль земли, -слезы, вкушая,.. мгновенья аромат.  

Улыбка Твоя, как шепот в рифме. белой,  
Моей молитвы, дыхания то песнь,  
Душою видеть невысказанность веры,  
Радость- знать, очей моих ей цвесть.  

В Иной, природе нет жизни аромата  
Не заменят розы, тюльпаны, хризантемы.  
Улыбку родимую, лелея, -:чувство Свято,  
Мой Свет очей, Любовью Божественной богата.


Рецензии
Люда! Восхитительно!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.11.2023 08:16     Заявить о нарушении
Благодарствую!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   23.11.2023 09:16   Заявить о нарушении