Сад опустевший ознобом объят

Сад опустевший ознобом объят,
Стынут деревья, а с ними и люди.
Мокнут синички, на ветках сидят,
Дождь моросит беспрерывный, зануда.

Осень затронула тоже меня,
Вновь застудила ранимую душу.
Дальше и дальше идёт колея,
Страшно одной будет в зимнюю стужу...


Рецензии
Ирина снова , блин , в миноре
Отправить срочно на Мальдивы .
Там в шоке будут иностранцы
От нашей Поляковой дивы .

Олег Зайцев 4   23.11.2023 15:07     Заявить о нарушении