Сквозь тучи

Луна дышала в темноте
То засветившись, то погаснув,
То чуть белей, то чуть желтей
Своей неясностью прекрасной.

И мне казалось, мы с ней спим
На пару и друг другу снимся,
Как она греет ночь Земли,
Как на Луну я возвратился.

                23 ноября 2023,
                Саморядово


Рецензии