тень программы

Голуби снова в сетях
В небе малиновом жарятся
Жизнь это некая грань
Жизнь это новая матрица
Встретит с порога жена
Тень запускает программу
Счастье дано не всем
Пифия с нео рядом...

Яков Васильев   23.11.2023 07:12   


Рецензии