Куда Вы Подевали Волочкову?

Я - как окурок "забычкован" ,
хоть Спиртом душу загружай.
Куда девалась Волочкова ?
Загнали бабу за "Можай" !

В Тоске покинула Россию ?
В растяжках попу порвала ?
Верните мне Анастасию ,
без Насти жизнь мне не милА !


Рецензии