Об обмане

Нам можно обмануть себя
На уровне лишь разума и интеллекта; но никогда
На уровне души обманутыми не бываем,
Поскольку в этом случае мы принимаем
Своим водителем лишь только  Бога,
А Он укажет верную дорогу.

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии