Новогодняя ноВь
Я желаю вам счастья, здоровья, любви!
Если надо - тепла, если мало - огня.
Чем смогла - помогла. Извините меня,
если что то не так, если в чем не права...
Пусть мелодия в такт, пусть в куплеты - слова.
Пусть не смеют года прикасаться к глазам.
Пусть идут поезда только к синим морям.
Пусть достроится дом и шагнут на порог
наши дети, которых помилует Бог.
Пусть получат ответ те, кто этого ждут.
Пусть еще хоть сто лет ваши мамы живут.
Пусть удастся и мне не рубить сгоряча.
Пусть в далеком окне не погаснет свеча.
В новогоднюю ноВь тает лед в хрустале.
И шагает Любовь по притихшей земле.
Свидетельство о публикации №123112301297