О мастере

(для посвященных)

Коль в мыслях будем Мастера держать,
Мы с ним налаживаем связь.
В контакте с Мастером значения не имеют
Ни факторы мирские, ни пространство, и ни время.
И если мысленно вы будете его в уме держать,
Тогда меж вами возникает связь.

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии