В твоём сердце нету кислорода
Неживая дикая природа.
В твоём сердце не летают птицы.
Как я мог, скажи, в тебя влюбиться?
В твоём сердце только два сезона,
Летом - стужа, а зимой - френдзона.
В твоём сердце все теряют лица,
Но рискнул я в этом убедится.
В твоём сердце есть дремучий лес,
Лес, в который лучше б я не лез.
В твоём сердце просто заблудиться,
Но в тебя так сложно не влюбиться.
В твоём сердце не придёт подмога.
Кнопки нет с названием "тревога".
В твоём сердце тонкий мост как спица,
Как минуть его и не разбиться..
В твоём сердце школа выживания,
Место явно не для проживания.
Только я хочу в нём приютиться,
До тех пор пока продолжит биться.
В твоём сердце вечные дожди,
Город под названием "не жди".
На меня тебе не надо злиться,
Я не могу как ты - в миг взять и слиться.
Свидетельство о публикации №123112301279