О симране

Сильное влияние окажет Симран на твой разум,
И он избавит вас от негатива, хотя, быть может, и не сразу.
И создаваться будет вокруг вас тогда
Такая атмосфера, которую возможно позитивною назвать.
И вы не будете так сильно негативу подвергаться.
И это будет называться
Такой же мерой безопасности, как и огонь.
Пример такой здесь приведем:
Когда огонь горит в печи, то ей и холод нипочем,
Поскольку в ней горит огонь.
И он тепло тогда создаст вокруг печи,
И волны холода уже ушли.
И если установку позитивную имеем,
И коль она достаточно сильна, тогда вся негативность, в самом деле,
Держаться будет в стороне от вас, и сможете вы жить тогда
В позитивной атмосфере; и эта сила настолько будет велика,
Что распространиться она может на большую площадь,
И будет положительно влиять на тех, живет кто рядом, или приходят в гости.
И будут они также изменяться,
И позитивом будут наполняться.
И потому нам надо большей силой обладать.
Коль слабая собака, то на нее другие будут нападать.
А если сильная она, подальше от нее держаться
Тогда стараются собаки.
У собак тенденция живет
Бороться меж собой; и если вы сильны, вас негативность не найдет.
Она и не посмеет к вам близко подойти,
Коль нравственно вы сильны.
А Симран помощь принесет,
От негативной силы вас спасет,
Ведь силой Бога он наполненным бывает.
Он разум очищает твой,
Готовит к связи меж Богом и тобой,
От негативности нас избавляет,
Когда его мы постоянно повторяем.
То сила Мастера тогда
Успешно будет выполнять свои дела,
И легче будет ей
Справляться с кармою твоей.

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии