Когда мы умираем

Я забыл уж,
                из какого роду,
 Что прожил, -
                куда Христу там! –
                гооды,
И  твержу одно
                в стихах и в проде:
Сколько лет на свете ни живи,
Люди умирают
                от свободы,
От желанья
                счастья и любви!

Я таков,
               читатели,
                а Вы?

23.11.2023г.


Рецензии
Умирая - получай свободу
от желанья счастья и любви!
:)

Андрей Анатольевич Калинин   23.11.2023 17:43     Заявить о нарушении
от желаний счастья и любви!
не однова же?!

Николай Логинов 3   30.03.2024 06:35   Заявить о нарушении