О разуме
С ребенком вашим, который к тому привык,
Чтобы из дома вещи красть,
И их на рынке продавать.
Но это все же ваш ребенок,
Его растили вы с пеленок.
Хотя ребенок ваш
Хороших отношений не будет к вам питать,
Но мы должны стараться его достойным сделать, чтоб смог он стать
Хорошим вашим другом, и чтобы вещи он не крал.
Подсобн. лит-ра Учение Мастеров Сант Мат
Свидетельство о публикации №123112301268