Вам с утра от меня!
И кажется что ночь без меры длится,
И конца ей нет,
Прогулка с пёсой подошла к концу,
А всё сияют фонари,
И кофе на столе, в соседнем доме свет во всю горит,
А где же долгожданные лучи...
Сереет небо, кажется что где то там, за горизонтом
Зверь не выпускает Солнце из могучих лап,
И этому моменту своей силы явно рад,
Пыхтит ветрами, гнёт деревья,
Ледяным покровом лужи украшает,
Холодно с утра,
Но мы не будем хмурится, печалится,
Воскликнем:
Эх, какая мелочь, что за ерунда!
Мои родные, солнечного светлого и теплого нам дня!
Да, на пороге в нетерпении томится Зимушка-Зима,
Да, сапоги теплее, куртки с плеч, и шубки и пуховики скорее достаём,
Да, варежки, перчатки,
И без шарфа точно на прогулку не пойдём!
Всё так...
За то какое настроение!
Хочется бежать!
И пар волшебный как дракон великий за собою оставлять,
Пройтись и похрустеть в листве опавшей словно по стеклу,
И прокатиться с ветерком по новому метровому катку.
И снова увлеклась,( хоть красной полосой
себе границы рисовать!)
Мои родные, забежала к вам привет от вас друг другу передать,
Сказать что день сегодня замечательный,
И всё прекрасное в нём только с радостью, теплом,
И как же хорошо его встречать и проводить с любовью и добром .
Чудес и лёгкости, сюрпризов от Вселенной,
Почему б и нет,
Желайте лучшего, известно, мысли исполняются,
Мой пламенный для всех Привет!
Мира в ваши дома,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123112301254