О целительстве
Его нам экстрасенсы предлагают;
И разум их работает до уровня такого,
Контроль над кармой где ведется, и очень далеки они от Бога.
Хотя и могут ими кармы быть заменены,
Но саму карму они не могут устранить.
Ведь каждый должен заплатить.
Духовное целительство – явление другое.
При нем все кармы аннулируются, оно - от Бога.
И могут совершать его святые, Мастера,
Тогда они свершают чудеса.
Имеет Мастер Силу Бога,
Ему доступно все, и все возможно.
Он будет помогать не только вам,
Но вашим близким и друзьям.
И предков ваших он почтит своим вниманием,
И их избавит от страданий,
И даже если умерли они,
Его любви не будут лишены.
Подсобн. лит-ра Учение Мастеров Сант Мат
Свидетельство о публикации №123112301249