О карме

Когда как души мы пробуждены,
Тогда от всех кармических законов мы уже освобождены.
Когда мы станем королем,
Тогда и власть имеем надо всем во владении своем.
Но будучи крестьянином, не выполним работу короля.
Мораль сей басни такова:
Когда мы Богом станем, мы станем всем, и все
Приложится тебе - Мирское и Божественное – все будет нам тогда дано.

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии