Николаю Хохлову

ОН РОДИЛСЯ БЕЗ РУК А ДЕРЖА КИСТОЧКУ В ЗУБАХ СОЗДАВАЛ ДЛЯ ЦЕРКВЕЙ И МОНАСТЫРЕЙ САМАРСКОЙ ГУБЕРНИИ УНИКАЛЬНЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИКОНЫ!!!КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РОССИЙСКИЙ ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ ВТОРОЙ УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ГЕНИАЛЬНОМ ТАЛАНТЛИВОМ ИКОНОПИСЦЕ ТО ПРИКАЗАЛ ВЫДАТЬ ЕМУ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЫ ПРЕМИЮ В СУММЕ ОДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ В 1916 ГОДУ!!!ТОГДА ЭТО БЫЛИ БОЛЬШИЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ ОГРОМНЫЕ ФИНАНСЫ ДЕНЬГИ!!!


Рецензии