О входе в царство бога
Возможен лишь тогда,
Когда вы Мастера найдете; ему возможно
Доставить вас в такое Царство Бога.
Другие все системы поднимут вас над телом,
Но только лишь в пределах ограничений
Систем ментальных; но выше их большое множество систем мы знаем.
Высших уровней достичь тогда нам будет невозможно,
Поскольку будет находиться Царство Бога
За пределами систем ментальных.
И только там, где заканчивается тело, интеллект и разум,
Будет начинаться Царство Бога.
Другие же системы йоги
Свои границы все имеют, и они
Начаться могут с разных центров; их знаем мы
Как системы чакр; но эти йоги
Ограничения свои имеют, и не достигают Царства Бога,
Поскольку вход в него
Возможен лишь через того,
Кто привилегирован и имеет полномочия такие,
Чтоб к Богу привести; йоги все другие
Не имеют Мастера живого,
Который вас привел бы в Царство Бога.
Подсобн. лит-ра Учение Мастеров Сант Мат
Свидетельство о публикации №123112301232