О других путях, ведущих к совершенству

Все пути другие будут находиться
Лишь на начальной стадии, и будут обходиться
Без контакта с Всевышним.
На них не видят Свет, и Звук Святой не слышат.
Когда мы Мастера встречаем,
Он нам дорогу в царство Бога открывает,
Туда впускает нас,
И с Богом устанавливаем связь.
И эта связь,
Которая вас будет окружать,
От бед, несчастий охранять,
Святые Свет и  Звук собою будет представлять.
А все пути другие предстанут перед нами
Как низшие пути; и выбирайте сами.
Хотя они помочь сумеют вам в какой-то мере,
Но опосредованно, а не напрямую, как  вы того б хотели.

Подсобн. лит-ра Учение  Мастеров Сант Мат


Рецензии