Не стоит
Надежды ни когда вы не теряйте
И помните что те что есть года.
С восторгом как и раньше узнавайте.
Дарите людям радость и тепло.
Но тем кто это ценит и желает.
А если в чём то вам не повезло.
Вы отпустите пусть вам не мешает.
Жизнь не даётся вам на пустяки
В ней стоит очень дорого минута
И то что вам сегодня не с руки.
Но вы держитесь прежнего маршрута.
Когда то вас оценят и поймут.
Но жаль что поезд тот уже в дороге.
Жаль то что потеряли не вернут
А всё ведь было прямо на пороге
Свидетельство о публикации №123112301210