Я снежинка

Я снежинка, копия Вселенной.
Крошечная белая звезда.
Звёзды, как снежинки, совершенны,
Но однажды тают без следа.
Я расту из облачной слезинки,
Как звезда из облака в ночи.
И лучей серебряные льдинки
Светятся, как звёздные лучи.
Я кружусь в космической метели
Среди звёзд, таких же, как и я.
Расстилаем белые постели,
Вместе, как единая семья.
Ни одной похожей половинки,
В каждой воплощенье красоты.
На ресницу падает снежинка.
Нежная и чистая, как ты.


Рецензии