глаза погаснут амальгамой

глаза погаснут амальгамой
и растворятся на лице
Любовь испытанная драмой
получит золото  в конце
Двоичный код постылых мыслей
Нас тянет вывеской в метро
и мы уедем очень близко
Но так от мира далеко..


Рецензии