Январь

Январь. Начало. Утро года.
Надежды скромные тая,
На протяженьи моей жизни
Ты обнадеживал меня.

Традиции не нарушая
И запах хвои в дом впуская,
Под бой курантов, звон бокалов,
Желания рождаем мы.

Декаду дружно отдыхаем
И планы на год обсуждаем.
И пробуждаться на заре
Учиться надо в Январе.

Ведь утро Января даёт
Энергию на целый год.


Рецензии