Израильские реалии. Шесть утра

Шесть утра. Я жду погрома,
Где никто не защитит,
Пёс, скулящий возле дома
Будет, как и я, - убит.
Потому под одеяло
Не стремлюсь. Сижу одет.
Но... вот солнце засияло,
Обошлось: погрома нет.


Рецензии