Beauty for Ashes

...Beauty for Ashes...

Как долог миг, когда ты в центре масс, когда перед тобою все частицы, и кажется, лишь стоит ухватится, и космос глубиною твоих глаз - с самим собой во тьме заговорит... Слезою заблестел метеорит не задержав сияния навеки, и вспять не повернул земные реки... не замерли часы над пустотой, лишь сердце плачет звёздною водой, и отдаётся гулкой немотой, всё то, что остаётся на ладонях, но море в море равного не тонет.

Как ценен миг, когда ты сам есть всё, когда в себе не ведаешь границы, и нечему, и некем становится, ты сам в себе собою вознесён, до самого ядра и тишины... На выдохе осознанной волны, созвездья зажигаются под кожей! Из тысячи невидимых прохожих, лишь единицы так же зажжены... Бесценен миг безмерной глубины, которого хватает, что бы вспомнить, и каждый элемент собой наполнить...

Как краток миг, лишь стоит задрожать, внимание подвержено распаду, все таинства сорвутся звездопадом, ты ничего не сможешь удержать... И луч центральный снова соберёт, узор твой мимолётной в Храме Леты, ты выйдешь в мир протуберанцем света, с глазами так похожими на лёд, горящими, как в памяти полёт, прозрачными, как крыльев отраженье, хранящими - Маяк Преображенья!

Как ярок миг, под стать моей основе, не познанной никем среди людей, ведь каждый, кто сакральностью владел, сгорал дотла в огне её, как в Слове... Прекрасен Пепел в блеске звёздных сил, а посему - никто неугасим, в мелодии связующей монады, в единый холст - созвездий мириады... И будет год последний в час земной, где каждый на мгновенье станет мной.

-----------------------------------------------
Послушайте:
Mei-lan (feat. Ben Blevins) - Beauty for Ashes


Рецензии
сгореть звездою
или пылинкой звезды
со всей Вселенной
Спасибо! А

Опять Семь Пятниц   03.12.2023 11:20     Заявить о нарушении