Мы вечно стонем в рабском тлене

Мы вечно стонем в рабском тлене
Нас звезды в муках родили
В небесной шахте сновидений
Нас ангелы тогда нашли..
И мы проснулись от дурмана
но эта жизнь нас подвела
Оставив истинную радость
И только смертные тела

Яков Васильев   23.11.2023 06:44   


Рецензии