Угроза, угроза, угроза

Видно кто-то сильно раздухарился,
Дух Фюрера в него вселился.
Устроил в мире такой хаос!
Адольф до него ещё не дорос.

Захлестнула всех такая смута!
Не хочу,  чтобы нас каснулась эта баламута.
Не накликайте,  прошу вас,  горе,  беды,
Для нашей цветущей, великой страны.

Пусть передача Соловьёва правду выдаёт.
Ведущий Киселёв нам ясность внесёт.
На стражу станет Армия и Флот,
Спасёт Россию единства оплот.


Рецензии