Читать Егорке

Ехали на санках
Ёж и мишка бурый.
Прямо спозаранку
Все проснулись куры.

Лосик и косуля
Бегают по лесу.
Спят лишь пчелы в ульях,
Мало интереса
Им летать со снегом,
Да! Не пожужжишь...
Лёд подарен рекам.
Ты так сладко спишь...

Вьюга затянула
Песню для Мороза,
И сосна уснула,
Спит с ольхой береза.

Только ёж и мишка
На санях и с горки!
Я их в эту книжку!
Чтоб читать Егорке!

23.11.2023
06:38


Рецензии
Ничего страшного. Пускай покатаются.

Геннадий Ельцов   23.11.2023 11:15     Заявить о нарушении