Опять душа поет и плачет

Опять душа поет и плачет
она как вечная любовь
мне не хватает в жизни счастья
уходит время в звуках слов
мое страдание предвечно
могильный оберег в гранит
и снова засыпает тело
Как древний камень малахит

Яков Васильев   23.11.2023 06:40 


Рецензии