35

35, как мы с тобой знакомы,
Мой любимый и родной на век.
Благодарна выбору такому -
Ты мой лучший в мире человек!

Открываю жизнь, учусь делиться
Той любовью, что дает Господь.
Он когда-то ей помог случиться,
В наших душах страхи побороть.

Путь земной проходим шаг за шагом
Ты и я в круговороте дней.
Даже в расставании мы рядом,
Оттого любовь еще сильней.

22.11.23


Рецензии