Вор жалкий сурок и великая кара божья

ЕМУ НА ЖОПЕ СРАННОЙ ВОНЮЧЕЙ И ГНИЛОЙ И НА ЛБУ ВОРОВСКОМ ЖУЛЬНИЧЕСКОМ ИЗУВЕРСКОМ КРОВАВОМ КРОВАВЫЙ ПАЛАЧ ВЫЖЕГ ОГНЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ ВОЛЧЬЕ ЧИСЛО ЗВЕРЯ 666!!!И БУДЕТ ОН ХОДИТЬ С НИМИ ВСЮ СВОЮ ПРОКЛЯТУЮ БОГОМ ЖИЗНЬ ПРЕЗРЕННУЮ И ПРЕЗРИТЕЛЬНУЮ!!!


Рецензии