Не давать послабления

Дела домашние с утра решаю
Их необходимо ежедневно решать.
С удовольствием это я совершаю
Не могут они нам в жизни мешать.

У наших предков больше было забот
Если то время с этим сравнить.
Масса была житейских хлопот
Опыт всё помогал пережить.

Нам их опыт нельзя забывать
Чтоб не постигла внезапно беда.
На этой основе жизнь продолжать
Помнить о предках достойно всегда.

Не давать послабления себе и врагам
Код генетический России пароль.
Не рассеивать взгляд наш по сторонам
Выполнять Богом данную Православную роль.

Дела домашние с утра решаю
Их необходимо ежедневно решать.
С удовольствием это я совершаю
Не могут они нам в жизни мешать.


Рецензии