Свой хвостик

Свой хвостик резв,удал,
Красив,и в месте,всегда,нужном...
И,только ,лезет ,иногда,
В середину,грязной лужи!

Так хочется,нам ,всем блеснуть умом и лихой хваткой!
Чужие огрехи судить-легко,но ,очень гадко ...

Смотри-рассвет,сияя встал,и птица крыльями взмахнула
Свой хвостик,ты ,не увидала!
Ах,грешная натура!

Забудь о ней,о нем,о них!
О их судьбе,ты,промолчи.
А ,лучше, загляни в себя!
К душе, своей,найди,ключи..

Отбрось сомнения и страхи,и зависть с хвастовством,
Брось прочь...
Свои грехи ,не забывай ,
Чтоб новый день дарила ночь...

Чтоб новый день пришёл красиво
Забудь о том,что выше кто-то.
У нас одна ,сейчас забота-
Добро души не потерять!


Когда не можешь ,добрым быть,
Помочь  и искренно любить -
От человека отступи.
Дай быть ему ...
И не суди

23.11.2023


Рецензии