АШ - ДЪВА Аа - ОО!!!

                ОБ РА ЗА Аа

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ОО!!!...   (О - ОО - ООО - ... )

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  МУ УД РО ОС ТИ - Ии иИ -  (АШ -  ДЪВА - ОО)

   -  Ии иИ -  ПЪРО ОС ТО ОО РА!!!... -  (АШ -  ДЪВА Аа - ОО - ООО - ... )

Ии иИ -  ВО ОС ТО ОР ГИ Ии иИ!!!... -

   -  РА АЗ ДА Аа ЛИ ИСЬ - ВЪ - ДА ЛИ Ии иИ!!!... -   (О - ОО - ООО - ... )

Ээ ТО ОО -  МА АТЬ - СА МА Аа!!!...   (ТА АМ - МА АТЬ)

   -  МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -  (РО ОО Д ОО ОР)  (ДО РО ОО ГА - ДО РО ГА Аа)

НА АМ - ПО КО ОО Ии иИ!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА -  СЪВО Ии иИ!!!... -    (РО ОО ТО ОО ОР) (РОТОР - РО ОО ТО ОР - РО ОО ТО РЪ - РЪ - РЪ... )

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ТА КО ВА Аа - НА Аа ША - МА АТЬ!!!... - (МА АА Т АА АМ) (МА АА Д АА АМ) (ДАМА -  ДА Аа МА Аа)(МА ДА АМ)

ДА АР(Ь) -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА)...     (ТА + АМ =  ТА АМ)

   -  ОПЯТЬ - Ии иИ - ОО ПЯ ЯТЬ!!!... -   (ТА АМ - МА АТ - МА АТЬ)

НА АМ -  МУ ЗЫ Ыы КУ!!!...               (АМ - МА Аа)

   -  НА ЧА Аа ЛА -  ДА РИ ИТ!!!... -   (НА - НА Аа - НА Аа аА - ... )

   -  ВЪСЁ Ёё -  ЖИ ВО ОЕ!!!... -  БЪЛА ГО ДА РИ ИТ - БЪЛА Аа ГО - ДА РИ Ии ТЪ!!!... -   (ЛА АА Б АА АЛ)

      ИТОГО

ОО!!!...    (О - ОО - ООО - ... - )

   -  Ии иИ -  АВ ТО ОР!!!... -   (АВ - ВА Аа)

   -  СЪПУ УС ТИ ИЛ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -    (ДВА - ДЪВА - ДЪВА Аа аА - ... )

ДЪВА Аа -  ВЪ - ОД НО ОМ!!!...  - 

   -  ТЪРИ Ии иИ - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!... -     (Т - Ш - Е - Т - ... - НО ОО)   (ТЩЕТ + НО =  ТЩЕТНО)

   -  Ии иИ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -   (АШ - Аа ШЪ - ШЪ - ШЪ... )

      ЕС

АШ -  ДЪВА Аа - ОО!!!...    (ФОРМУЛА - ФО ОР МУ ЛА Аа)

   -  Ии иИ -  ВО ДА Аа!!!... -  Ии иИ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ТЪРИ Ии иИ -  СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!...

   -  ПЪРЯ Яя МО - СЪВЕ ЕРЪ ХА Аа!!!... - Ии иИ -  ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -  (ТЩЕТНО -  ТЪЩЕ ЕТ НО)   (Т - Ш - Е - Т - ... НО ОО - ОО ОН)

      ЕС

ЭС СЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪ ТЪРУ НА Аа!!!(СЕ)... -  ЗАДРОЖАЛА - ЗА Аа - ДЪРО ОО - ЖА Аа - ЛА Аа!!!... -     (ДИ ИНЬ - ДЕ ЕНЬ - ДО ОН)

   -  Ии иИ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  ПЪРО ОС НУ Уу ЛИ ИСЬ - НА Аа ЧА Аа ЛА Аа!!!... - (НАЧАЛА - НА ЧА ЛА - ... )

Ии иИ -  ОО НА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА - ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

   -  ОО ЧИ Ии иИ -  ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -  ИНЕЙ - Ии НЕ ЕЙ!!!... - Ии иИ - ОБ РА ЗА - ОБ - РА Аа - ЗА Аа аА!!!... -   (ОО О К О ОО)

      ЗА

ОО К ОО -  ШИ РО ОО КО!!!... -

   -  ОО ЧИ Ии - НИ Ии ЖЕ!!!... -

НО ОО -  СЪ НА ЧА Аа ЛА!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

ОО НИ Ии!!!... -

   -  ЛА АЗ - Ии иИ -  ЗА АЛ -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЮТ!!!... -

   -  ТЮ - ТЮ Юю!!!... - Ии иИ - НА НЕ БЕ СА!!!... - НА Аа - НЕ Ее БЕ - СА Аа аА!!!... -

      СА


Рецензии