Волшебный снегопад
Белым пухом сверкнёт вдалеке,
Сердце в тихом восторге забъётся
И замрёт в удивленья пике.
Нежность первого зимнего снега,
Позабытый щемящий восторг,
Погружусь в его россыпь с разбега,
Зазвучу как поющий простор.
Удивительно, ярко, волшебно,
Закружил, засиял снегопад,
Его поступь легка и целебна-
Наполняет энергией взгляд!
22.11.2023 21.31
Свидетельство о публикации №123112301094
Весна 17 07.02.2024 19:35 Заявить о нарушении