В кружении снежинок

В кружении снежинок
Всегда есть волшебство,
И множество картинок
Нам дарит белый холст.

Следами точно мелом
Послания писать,
Чтоб в царстве снежно белом
Совсем не унывать.

Зима нам дарит сказку,
Душевное тепло,
И мир вокруг прекрасен,
Ценить бы всем его.

В кружении снежинок
Покой и тишина.
Прекрасные картины
Подарит нам зима.


Рецензии