Луна

Посмотри,
Луна прекрасна!
И беспристрастно
Та глядит
На землю с неба,
Блестя от света
Наших грез,
Мечтаний тщетных
И столь безвредных.
Ты отбрось
Тяжелый камень,
Оставь все на день.
Пусть Луна
Тихонько ночью,
Заботы в клочья
Разорвя,
Подарит радость бытия.


Рецензии