В Михайлов день
И теперь они мне ближе, всё ближе...
Сами добрые, а смотрят сурово:
- Как ты, внученька? Жива ли, здорова?
Рапортую им, что рада стараться
Спать как надо и как надо питаться,
Абы с кем и абы где не болтаться,
И что некогда мне к ним собираться -
Честно! Думаю, деда'м не обидно -
Так стараюсь... Ну, а там будет видно.
21 ноября 2023г. Моим дедушкам.
Свидетельство о публикации №123112200976