А вдруг придёт?

Ты опять не пришёл на свидание,
Я ждала тебя...дождь моросил...
И стояла, природы заклание,
Ты в то время с другой говорил.

Сердце билось минутными темпами,
Закрываю глаза и молчу...
Наслаждалась просто моментами,
Как тебя до сих пор я люблю.

Тормозила время, наверное,
И обманывала себя...
Подошла и  ждала у сквера я,
Ты ж забыл про меня тогда.

Столько лет перебитая чувствами,
Всё оправдывала тебя,
И глаза я прятала грустные,
Ну зачем же казню вновь себя?

С болью в сердце опять возвращалась я,
Обернувшись :" А вдруг придёт?"
И надежду себе оставляла,
Зная, что он тебя не найдёт.
(999)
22.11.2023г.
07:23


Рецензии