Рождество нам очень нужно
Не поможет нам святее стать.
Ангел превосходнейшего ранга,
Не заменит никогда Христа.
Припев:
Рождество нам очень нужно,
Это свет и радость душам.
Если бы не Иисус,
Победила бы нас грусть.
Самый сильный человек на свете
Сердце друга не преобразит.
Все герои и пророки вместе
Грех не в силах малый победить.
Вечный, бесконечный, совершенный,
Сострадательный Эммануил –
Самые тяжелые проблемы
Разрешит Марии дивный Сын.
21.11.2023
Свидетельство о публикации №123112200934