Сиреневая нежность

В цветомузыке Зимы и Лета  
Именем твоим названный Рассвет-  
Листопада желтая Планета,  
Мои печали окрасил в Белый цвет.  
 
На грани серебра -сиреневая нежность,  
В белом золоте, вернувшаясь листва,  
Плечи мне окутала белоснежным, Млечность-  
Дорога жизни привела сюда.  
 
Не утратив листьев первозданность,  
Радостью сказались рождение и смерть,  
Серых дождей унылого извечность-  
Триединства, благостная весть.  
 
Где Дух сошедший властвует над смертью,  
Преображая суету в мудрость зрелой жизни.  
Триколор не с красным, в фиолете с честью,  
Осени добавил добрых слов и мысли.  
 
Среди дождей и снега в Солнечном сияние,  
Сиреневая оттепель, в аромате веры,  
Как и не было прошлого сомненья,  
Осенняя Любовь в зимних днях согрета.


Рецензии
Люда! Невероятно живописно!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.11.2023 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
С теплом Люда

Мила Квинта 1   22.11.2023 08:05   Заявить о нарушении