х

хКогда у тебя...
.
Когда у тебя что-либо
 болит ....
 Ты не способен что-нибудь творить...
Ты побеждён болезнью той...
Которая руководит тобой...
Для жизни твоей в этот миг простой...
Ты труп живой...
И не поможет тебе врач любой...

Автор: Владимир Макеев

     ххххх


Рецензии