улетаю-убегаю, ред

УЛЕТАЮ-УБЕГАЮ
===========
Странная, в мозгах,-
-картинка,...
...
Образно,-
-представил,
"Не преставился",...
...
Кино,...перед глазами,-
-словно б,
Убегают, улетают, под колёса,-
-злые тени,...от невзгод,...
...
И небо,-
-крутится,...
...
А жизнь,-
-она, "деваха",...непослушная,
Хитра, и,-
-изворотлива,...
...
И что, ей,-
-надо,...собственно?
Сам,...не пойму,...
...
Какие то,-
-неясности,...и, странные желания,
Одно другому,-
-оппонент,...иль враг,...
...
Как, минимум,-
-противоречат,
Если,...не сказать,-
-правдивее, и злее,...
...
Морды бить друг, другу,
Есть,-
-обычный вариант,...для них,
И тоже, в этой ситуации,-
-реально,..."гОжий",...
...
Хочется,-
-всё,...знать,...
...
Всего,-
-достичь,
Испеть,...сватить,-
-не упустив,...удачу",...
...
И навек,...прославится,...
...
Одновременно, не желая,-
-что-нибудь,...менять,
В своей, обычной,-
-повседневной жизни,...
...
"Царствие",-
-рутины и покоя,...
...
Для начала,...разберись,-
-с самим собой,
Потом уже,-
-и напрягайся,...беспокоить,
"Внешности",...
...
Какие то условия,-
-ломать,
Чего то,...создавать,...
...
Не торопись,...живи, "парниша",
Для начала,-
-проще,...
...
Просто так,...
...
А уж потом,-
-задумайся, побеспокойся,
Где,...и как?
Зачем, и почему?-
-сумняшище ничтоже,...
...
Как, кому, "почём",-
-в наследство оставлять,
Грехи свои,...и обязательства,...
...
Как время,-
-минет,...
...
А загадки,...сгинут,
И оно,...и жизнь, твоя,-
-договорятся,...
...
Сжечь тебя, иль,-
-в землю,...закопать,...
...
Уж коли жить,-
-не хочется,
А хочется,-
-"жевать,...свои мозги",
Страдать,-
-и сомневаться,...
...
Гамлет тоже,..."Ё-моё",-
-нашёлся,...
...
Быть?
Или,-
-не быть?
===================


Рецензии