Снежинками прижавшись в ноябре

Снежинками прижавшись в ноябре
 К твоей щеке не бритой и колючей,
Ты знаешь, почему-то вспоминаю о тебе,
И кажется,  что все же будет случай,
Когда сквозь время, боль, потери, страх,
Сквозь безразличие и глухую полночь
В толпе случайно я поймаю взгляд,
Из прошлого зовущий... ждущий.... помнящий...
Я всем давно сказала :" Все равно!"
Но вот сама, наверное,  до конца не верю.
Хоть стерлась память... Черно-белое кино
Все реже будоражит вдохновение.

Остановить часы, стучащие в висках,
Наполнить сердце чем-то тёплым и красивым.
Я отпускаю.... на земле и в небесах
Лишь об одном прошу: ты постарайся быть счастливым.


Рецензии