снеги...

Из глубины души я вижу образа, 
воображая бело облачные снеги,
они идут идут  дорогами скользя
как ангелы как человеки.

Швырнуло небо их на землю ,снегопад.
Они сказали "Мы погибнем!"
По тропам каменистым наугад,
плетутся ошалевшие друг к другу липнут.

И сыплются пожухлым пеплом над землей,
а в небе звон стоит как голос
Из глубины души  идут снега стеной,
ложась на мой и так седой от жизни волос.


Рецензии