Wife
Но как же я люблю свою wife.
Ни одной репродукции, всё она.
Сейчас Радушка приедет, тишина.
Что такое живопись? Воображение
Ничего не создаёт. Всё создано.
Ни одной репродукции, действительно.
Распечатывай себя сколько хочешь
Всё одно будешь ты. И кто,
Ты, Ташунечка или Радёнка
Непонятно и неизвестно.
Или джонка-иконка.
Картина, где написан твой ребёнок.
Твоего ребёнка нет, но она
Вот она, в центре картинной галереи,
В центре картин, веселье и весна...
Свидетельство о публикации №123112208205